Среда, 17.10.2018, 08:54


Главная
Регистрация
Вход

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Правила » Обсуждение правил » Вопросы по Экономике:
Вопросы по Экономике:
GizoomДата: Пятница, 26.03.2010, 21:46 | Сообщение # 1
Кракозябра
Группа: Администраторы
Сообщений: 1
Статус: Offline
Вопрос: (Benedict Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:26)
"Получить золотые Вы сможете за сдачу мастерам чипов, сертификатов на зелья и яды, но последнее (сертификаты) Вы также можете продать другим игрокам. Деньги ещё можно получить по пути взаимодействия с другими игроками."

Гм. То есть экономически никаких возможностей заработать деньги нет? В принципе, если брать то время, то денег много не было, особенно у гуситов, но деньги тогда частенько получали после разграбления захваченных городов (реальная история, никуда не денешься). Мне самому не нравиться практика, когда "электрички" "выносят" ради "выносного фонда", но с этим моментом определённо надо что-то делать. Тут возникает нас вопрос в том, как у нас идет время на игре. Если реал-тайм, то тут никаких денег "извне" быть не может - есть ограниченная денежная масса в казнах и карманах и только она и есть. "Привезти" деньги в игровое пространство в случае реал-тайма могут в течение одного дня, не чаще. И то, только тем, куда добраться по реалиям мира можно. Если в игре время "растяжимо", то тут деньги могут появляться "из ниоткуда", что весьма и весьма нехорошо как для игры так и для экономики. Уважаемые мастера! Я бы предложил остановиться на реал-тайме с небольшими поправками: время на игре реал-тайм везде, кроме переходов между городами. Т.е. переходы между городами - как бы "урезаны" до того сколько можно пройти от одного города до другого по жизни. В этом случае решается масса вопросов о неопределённости игрового процесса.

Ответ: (МГСаван Дата: Среда, 10.03.2010, 21:47)
Вопрос о разграблении городов и откуда поступают деньги - игротехнический. Игротехники будут почти в каждой команде и они будут знать от куда берутся деньги и как часто они поступают. Так же о городской казне будут знать определенные игроки. Просим прощения, но простым людям не откуда знать об этом. Поэтому эта информация будет предоставляться игротехникам и уже непосредственно заявившимся игрокам, которым по игре она будет доступна.


Что бы я делал без себя... Даже и не представляю...
 
Форум » Правила » Обсуждение правил » Вопросы по Экономике:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright МГ Саван © 2018Конструктор сайтов - uCoz